欢迎进入常州旗云科技有限公司网站!

江苏教育电视台对智能一卡通安检系统进行专题采访

作者:张鸿毅 发布时间:2020-11-10 17:47:23点击:167

2020年11月10日下午,江苏教育电视台对三水学校智能一卡通安检系统进行了专题采访,我公司领导、三水学校翟耀武支书、丁瑞兰老师、学生家长代表及部分学生接受了电视采访。

首先,翟耀武支书介绍了三水学校有关校园安保工作采取的各种有效措施,介绍了智能一卡通系统给学校安全带来的好处;丁瑞兰老师介绍了智能一卡通系统在班级管理、学生管理以及家校联系方面发挥的巨大作用,认为该系统能有效地消除各种安全隐患;学生家长代表认为该系统能帮助他们随时掌握孩子什么时候进出校门的信息,能随时了解孩子在校的相关情况,对该系统的即时短信功能表示十分满意。随后,负责智能一卡通安保系统建设的合作厂家常州旗云科技有限公司领导介绍了产品的相关运行情况,并着重介绍了该系统的反潜回功能;最后,江苏教育电视台采访组一行对三水学校的智能一卡通安保系统给予了高度评价,认为该系统和三水学校采取的各项校园安保措施,必将为师生筑起一道牢不可破的安全防护网。

相关标签: